Wir waren vor gut einer Woche im Ikones und es hat uns so gut gefallen, das wir es gleich wieder gebucht haben. Es ist ein schönes und modernes Hotel, mit super freundlichen und sympathischen Personal die alles versuchen das es einen gut geht.
Schönes helles und modernes Zimmer in hellen Farben.
Essen war echt total lecker und abwechslungsreich. Das Servicepersonal war immer total lieb und hilfsbereit. Das Essen war in Buffetform allerdings wurde einen das Essen gereicht vom Personal
Einfach Wahnsinn wie gastfreundlich und zuvorkommend wir behandelt worden. Einfach nur top. Man konnte immer fragen und nie war einer genervt.
Direkt an der Strandpromenade. 2 km zur Altstadt Strand gegenüber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team