Willi Z (71+)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ikones - Wohlfühloase am Meer

Es macht einfach Spaß, einen Aufenthalt im Ikones zu haben. Ach ja, mein nächster Urlaub dort ist schon gebucht.

• Lässt nichts zu wünschen übrig. Alles vorhanden, was einen Aufenthalt im Zimmer gewünscht wird.

• Speisen und Getränke sowohl im Speiserestaurant als auch an der Bar von hervorragender Qualität. Bedienung superfreundlich und schnell. Sehr gute Atmosphäre.

• In allen Bereichen des Hotels ausgezeichnet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist besonders hervorzuheben.

• Direkt am Meer gelegen (nur durch Uferstraße getrennt), alles in Hotelnähe erreichbar.

Ab und an Abendprogramme, kleiner Pool, Fitnessraum. Hilfe für außerhäusige Unternehmungen ist an der Rezeption erhältlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Willi Z
    Alter:71+

Sehr geehrter Willi, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team