Sehr schönes Hotel, welches direkt am Meer liegt. Das Hotel verfügt über sehr freundliches Personal mit einem tollen Ambiente.
Das Zimmer verfügt über eine tolle Ausstattung, die Betten sind sehr bequem, ein Kühlschrank ist vorhanden.
Das Hotel bietet sowohl bei dem Frühstück als auch bei dem Abendessen eine große Auswahl. Das Menü wechselt täglich.
Hervorragender Service von Beginn bis zum Ende der Reise. Als Auftakt gab es einem Welcome-Drink und eine Einladung zu einem Begrüßungsgespräch. Der Manager zeigte uns verschiedene Aktivitäten auf und nahm sich sehr viel Zeit für uns.
Die Fahrt zum Hotel dauerte von Heraklion 1 Stunde. Die Altstadt von Rethymnon ist in 20 min zu Fuß erreichbar.
Es gibt einen Fitnessraum und einen SPA Bereich. Die Massage kann man nur weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Mel |
Sehr geehrte Melanie, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Ikones Suites zu lesen. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones team