Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Entspannungsurlaub!

Gut

Modernes Hotel, in super Lage mit freundlichem und zuvorkommendem Personal! Perfekt zum Abschalten und Entspannen!

• Gut
  • Wir haben ein Doppelstöckiges Zimmer (maisonette Suite) im Innenhof des Hotels gebucht. Das Zimmer liegt sehr ruhig am einzigen Pool des Hotels. (Dieser Pool ist für alle Gäste nutzbar) Wir durften uns somit über zwei Bäder, zwei Kühlschränke, ein Sofa, zwei Fernseher und ein Bett freuen. Die Reinigung findet Coronabedingt nur alle zwei Tage statt, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Einziges kleines Manko: die Treppe im Zimmer verfügt nicht über ein Handgeländer. Diesbezüglich machte es so manchen Auf-und Abgang (im dunkel oder mit Koffern) sehr schwierig. Außerdem ließ die Sauberkeit der Putzdamen an manchen Tagen zu Wünschen übrig (Privates Kissen einfach auf dem Boden liegen gelassen, Klopapierrolle hing lange Zeit leer am Spender)

• Kleines aber feines Buffet im Restaurant und super leckere Snacks an der Hotelbar (welche man auch am Strand oder Pool genießen kann).

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!!! Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen und am Strand war immer genug Personal vor Ort, welches sofort am Tisch war zum abräumen oder Wünsche entgegen nehmen. Am Buffet im Restaurant wird man (Coronabedinkt) bedient, was wir aber dennoch als sehr gut empfunden haben. Das Personal spricht super Englisch und teilweise sogar Deutsch, womit das Bedienen am Buffet einen super Ablauf annahm. Einziges kleines Manko: Am Pool gab es leider keinen Service (was vielleicht auch so gewollt ist ?!). Somit musste man immer zur Hotelbar gehen, was mit nassen Badeklamotten nicht unbedingt von Vorteil ist, um sich etwas zu bestellen.

• Das Hotel liegt in einer angenehmen Lage mitten der Häuser der Einheimischen. Es sind nicht sehr viele Hotels in der Umgebung, dafür aber viele kleine Restaurants und Geschäfte. Der Weg in die schöne Innenstadt von Rethymnon ist sowohl zu Fuß, als auch mit dem Taxi aber auch mit dem E-Scooter zu erreichen (E-Scooter stehen so gut wie immer vor dem Hotel, zu Fuß braucht man ca. 30Minuten). Von der Lage des Hotels kann man in viele Richtungen schöne Spots erkunden. Besonderes Highlight sind die Fahrten ins Landesinnere von Kreta- kleine, schmale Straßen mit besonders schönem Ausblick! (Nichts für schwache Mägen;-))

Am besten man besorgt sich einen Reiseführer oder macht sich vorher schon Gedanken, was man sehen möchte. Aber auch die Hotelangestellten geben einem super Tips für ein paar tolle Momente rund ums Hotel. Wir sind gleich mit einem Mietwagen angereist, womit wir natürlich immer spontan entscheiden konnten, was wir machen. Direkt neben dem Hotel befindet sich aber eine sehr gut ausschauende Autovermietung, die sich, laut Aussagen anderer Gäste, auch preislich sehr lohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Ikones Suites zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones team