Stylisches Hotel mit bestem Service und absolut gehobener Ausstattung.
Wir hatten eine Suite / Rückseite inkl. direktem Zugang zum Pool - die Zimmer sind geräumig und top modern. Die Bilder sind zu 100% zutreffend.
COVID 19 bedingt keine Selbstbedienung, Essen war reichhaltig - Qualität war absolut okay - Getränkepreise relativ günstig. Service am Strand etwas langsam.
Das Personal hat in allen Belangen einen absolut super Job gemacht, freundlich, zuvorkommend und sehr auf das Wohl des Gastes bedacht - hier wäre ein zusätzlicher Stern wohl absolut verdient *!
Die Lage ist sehr gut, ca. 20-25 Minuten bis zum Zentrum. Die Straße zwischen Hotel und Strand hat uns nicht gestört.in der näheren Umgebung gibt es alles was man braucht .
Wassersport- Fitness- Wellness- für uns absolut ausreichend- die Innenstadt ist belebt, es gibt genug Möglichkeiten sein Geld unter die Leute zu bringen....
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Ikones Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones-Team