Das Gesamtpaket ist perfekt ! - Die Zimmer, das Essen, die Lage , der Service… einfach alles perfekt. - Wer auch gerne mal außerhalb vom Hotel einen Abend verbringen möchte, ist hier genau richtig. Die Umgebung bietet sehr viel für jung und alt. - Alles super zu erreichen , ohne Probleme und großen Aufwand. - Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
- wir hatten ein schönes Zimmer mit 2 Schlafzimmern. Keine Geräusche von draußen oder vom Pool waren zu hören. Super ruhig ! - Schönes modernes Bad - sehr sauber und geräumig
- Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Hier ist wirklich für jeden was dabei. - Es gibt auch Themenabende, z.B. typische Spezialitäten von der Insel ! Sehr zu empfehlen. - Auch hier war das Personal super. Keine lange Wartezeiten, schnelles abräumen der benutzen Teller und immer sehr freundlich. - Die Aussicht aus dem Restaurant war wirklich eines der Highlights, man konnte jeden Abend perfekt den Sonnenuntergang beim Essen genießen.
- Der Service war wirklich Klasse! Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. - An den Pool und Strand werden Getränke gebracht und es wird immer dafür gesorgt, dass die Anlage schön gepflegt aussieht. - Bei Fragen ist immer jemand erreichbar und das Personal ist sehr hilfsbereit.
- Viele schöne Restaurants, Supermärlte in der Nähe , eine schöne Promenade und alles zu Fuß erreichbar. - Die Altstadt von Rethymno ist in der Nähe und einen Besuch wert, auch mit dem Taxi super einfach und vorallem günstig zu erreichen. - Strand direkt vor dem Hotel , auch hier gibts für Wasser-Sport Liebhaber eine schöne Auswahl an Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrte Hannah, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones Team