Sarah Katharina (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum perfekter Urlaub- wir kommen immer wieder!

Das Hotel ist jeden seiner Sterne wert! Wir waren nun schon zum 2. Mal dort und kommen gerne wieder. Die Mitarbeiter sind alle ausnahmslos freundlich wie hilfsbereit und geben ihr Bestes, um den Urlaub zu einem rundum gelungenen Erlebnis zu machen. Man fühlt sich einfach wohl! Zimmer, Restaurant, Strand und Lobby sind wunderschön und sauber.

• Wunderschöne, moderne und großzügige Zimmer! Vielen Dank nochmal an das großartige Housekeeping, das unser Zimmer immer makellos sauber gehalten hat. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Außerdem haben wir den Meerblick und unseren Private Pool mehr als genossen :)

• Jeden Abend wird man im Restaurant von sehr herzlichen und freundlichen Mitarbeitern empfangen und zum Tisch begleitet. Dabei wird man jedes Mal von einem riesigen Buffet (mit täglich wechselndem Motto) überrascht. Die Auswahl ist groß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen sind frisch und sehr lecker. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls vielseitig.

• Einfach perfekt, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Strand oder beim Housekeeping… alle geben ihr Bestes und das merkt man! Auf alle unsere Fragen oder Wünsche wurde eingegangen.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand mit klarem, super sauberem Wasser. In direkter Umgebung vom Hotel (an der Strandpromenade) gibt es einige Supermärkte, Restaurants und Bars. In die schöne Altstadt von Rethymno mit vielen Geschäften und leckeren Restaurants läuft man eine gute halbe Stunde. Mit dem Taxi (kann man an der Rezeption anfragen) dauert die Fahrt ca. 10 Minuten und kostet 6€.

Der Poolbereich ist einladend und sehr sauber. Wir haben einen Ausflug nach Chania über das Hotel gebucht, bei dem alles sehr gut geklappt und der uns gut gefallen hat. Außerdem hat man die Möglichkeit, einen Mietwagen über das Hotel zu buchen. Auch viele Ausflugstipps haben wir bekommen. Im Hotel gibt es außerdem ein Gym und ein Spa, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sarah Katharina

Sehr geehrte Sarah, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team