Christine (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Saisonstart

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren die ersten Gäste nach Pandemie. In den ersten Tagen war Service perfekt, dann ließ er nach. Lage direkt an der Straße daher sehr laut.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Tolle Auswahl aber sehr eng im Restaurant.

War sehr gut zu Beginn

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christine

Sehr geehrte Christin, danke für Ihre Bewertung im Holidaycheck. Es freut uns einerseits, dass Sie mit den Hotelbereichen: Zimmer, Gastronomie und insgesamt mit dem Bereich Hotel zufrieden waren. Was wir absolut nicht verstehen ist, dass obwohl Sie volle Punktzahl (6/6) vergeben, uns nicht weiterempfehlen. Total unverständlich !!! Schade, dass Sie auch nicht erwähnen, wieso und weshalb der Service nachgelassen hat. Alle Gäste des Hotels heben uns aufgrund des tadellosen Services hervor, denn das komplette Personal ist immer für die Gäste present und versucht für die Zufriedenheit der Gäste da zu sein. Sie schreiben auch nicht, wo es zu wenig Liegen gibt. Am Strand, am Pool...? Es wäre wirklich ganz nett Ihrerseits, Ihre Bewertung nochmals zu überdenken und diese bearbeiten. In den meisten Hotelbereichen, volle Punktzahl und dennoch keine Weiterempfehlung................????? Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Sie von unseren exzellenten Serviceleistungen zu überzeugen. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team.