Ein relativ kleines (74 Suiten) Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Innenarchitektur ist sehr ansprechend und modern. Ankommen und sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Der Hotelstrand ist in wenigen Schritten erreicht. Die wunderschöne Altstadt von Rethymno ist nur ca. 2 km entfernt. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein Zimmer (Suite ?) mit Blick zum Pool. Durch diese Lage war es sehr ruhig. Meerblick wird durch die gut befahrene Küstenstraße sicherlich lauter sein. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Beleuchtung, TV, kleiner Kühlschrank, Nespressomaschine, eine sehr gute Klimaanlage, freies WLAN alles top. Was uns fehlte waren Halter für Bade- und Handtücher im Bad und auf dem Balkon eine Möglichkeit nasse Badesachen aufzuhängen. Die Kopfkissen waren etwas gewöhnungsbedürftig.
Das Essen war gut sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es gibt u.E. allerdings Luft nach oben. Beim Frühstück gab es z.B. wenig Abwechslung bei Wurst und Käse. Beim Abendessen war in den 2 Wochen die Wiederholungsrate doch ziemlich hoch. Das Restaurant hat eine sehr schöne Aussicht auf das Meer. Man bekommt einen Tisch zugewiesen aber man muss öfter mit Wartezeiten rechnen.
Das überaus freundliche Personal war stets hilfsbereit. Alle Fragen wurden prompt und kompetent in deutscher oder englischer Sprache beantwortet.
Zum Hotel eigenen Strand geht man nur wenige Schritte. Allerdings muss eine Straße überquert werden wobei die Verkehrsteilnehmer trotz Zebrastreifen nicht sehr rücksichtsvoll gegenüber Fußgängern waren. Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert ca. 1,5h. Die wunderschöne Altstadt von Rethymno ist ca. 2 km entfernt. Bis zu ÖPNV Haltestellen sind es nur 200 - 300 m. Mit dem ÖPNV erreicht man über den Busbahnhof Rethymno auch weiter entfernte Ziele zu recht günstigen Fahrpreisen. Hotel - Rethymno 1.10€ pro Person.
Außer Strand und Pool haben wir keine weitere Einrichtung (GYM, SPA) genutzt. Wir haben einmal eine Abendveranstaltung mit sehr guter Live Musik besucht. Das war eher zufällig weil wir keine Ankündigung gelesen haben. Abends machen wir im Urlaub gerne ein Kartenspiel. Eine Räumlichkeit mit Bewirtung hierfür gab es außer im Bereich der Rezeption nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager und das gesamte Ikones Team