Sophie (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes und modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Gut

Wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Hoteleigener Strand direkt vor der Tür! Der Strand sowie das Hotel sind sehr sauber und modern. Das gesamte Personal gibt sich die größte Mühe einen perfekten Urlaub zu ermöglichen (alle sehr hilfsbereit und freundlich).

• Durch ein kostenfreies Upgrade haben wir eine Superior Meerblick Suite erhalten. Die Zimmer sind alle sehr geräumig und modern eingerichtet. Es gibt viel Stauraum, eine Minibar ist ebenfalls vorhanden sowie eine Kaffemaschine. Auf dem Balkon hat man einen tollen Blick auf das Meer. Die Matratzen waren sehr bequem, man hat sehr gut geschlafen. Des Weitern gibt es ein Kissenangebot zur Auswahl.

• Gut
  • Das Essen fand in Buffetform statt (Frühstück und Abendessen). Aufgrund von Corona gab es jedoch Abends unterschiedlich Essenszeiten (Zeitfenster), welche man sich jedoch selber aussuchen konnte. Das Essen welches man auswählte wurde einem durch das Personal auf den Teller serviert. Für jeden Geschmack war etwas zufinden (ob beim Frühstück z.B. Müsli, Crossaints, frische Omletts oder auch frisch gepresster O-Saft, gab es am Abend diverse Salate, Nudeln, Fleischsorten und Süßspeisen).

• Ein Dank geht hier an den Hotelmanager für das kostenlose Upgrade und den ermöglichten Late-Check-Out. Als Willkommensgruß bekommt jeder Gast einen leckeren Obstteller sowie eine Flasche Wein auf das Zimmer. Ebenso hervorzuheben ist, dass der Gast mit einem persönlichen Willkommensgespräch willkommen geheißen wird und man nähere Informationen über die Umgebung und Kreta erhält. Die Zimmerreinung war immer gut.

• Gut
  • In direkter Nähe zum Hotel gibt es sowohl Autovermietungen, Supermärkte und Tavernen/Bars. Der Weg in die Altstadt dauert zu Fuß ungefähr 25 min. Man kann jedoch schnell mit dem Taxi oder dem E-Scooter den Hafen der Altstadt erreichen. Der hoteleigene Strand ist nur durch eine kleine Straße vom Hotel entfernt.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Im Spa werden diverse Massagen etc. angeboten. Wurde jedoch nicht genutzt. Animation gibt es in diesem Hotel nicht. Diverse Sportaktivitäten (Jetski etc.) sind Vorort von exteren Anbietern zufinden. Ausflüge etc. können über das Hotel vermittelt werden. Poolanlage nicht besonders groß, wird jedoch durch die direkte Strandlage nicht benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Sophie, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Ikones Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones-Team