Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gut, aber Zimmer sind keine 5 Sterne

Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, das merkt man schon bei der Ankunft wenn man fast überfahren wird. Der Ersteindruck ist leider eher negativ, wenn man bei Dunkelheit anreist und sich denkt, "Gute Güte was ein dunkler Bunker", bei Tage sieht es allerdings deutlich besser aus, nur sieht man dann das völlig abgewetzte Sofa vor der Rezeption. Essen, Personal, Sauberkeit, Strand sind 5-Sterne und geben keinen Anlass zur Kritik, die Zimmer leider schon, diese wirken wie zusammengebastelt, bisher hatte ich es noch nie in einem 4, 5 oder 6 Sternehotel, dass ich das Zimmer zum ersten Mal betrete und gedacht habe "uff, ok", es kommt kein 5 Sterne-Feeling auf. Es scheint auch jemand zu fehlen, der auf die Details achtet, anders lässt es sich nicht erklären, dass z.B. der "Willkommensobstkorb" teils schon überreif war oder die Schachtel für Duschhaube leer. Ein weiterer Kritikpunkt: die Lichtschalter man ist praktisch nur am ausprobieren, welcher Schalter welche Lampe schaltet, manche Schalter sind (scheinbar) auch ohne Funktion, Steckdosen sind auch gern mal schief eingebaut, Treppen passen nicht genau und haben kein Geländer (zumindest bei uns). Wir hatten Meerblick gebucht, leider bedeutet das: 24h Straßenlärm und selbst bei geschlossenen Fenstern/Balkon noch viel zu laut, da hat wohl jemand bei der Schallisolierung gespart, allerdings nach unserer Beschwerde wurde uns ein anders (deutlich ruhigeres Zimmer) angeboten, scheint aber Standard zu sein (Hatten einen Tag vor unserer Abreise schon die Post von unseren Nachfolgern für gebuchte Touren mit Hinweis auf Zimmerwechsel bekommen) Untern Strich empfehle ich das Hotel allerdings knapp weiter, da es eigentlich in Ordnung ist, aber die Zimmer passen absolut nicht zu 5 Sterne und dem Preis, kein stimmiges Design, sichtbare Reste von Renovierungen und wirken eher zusammengebastelt, so, dass man gerade die 5 Sterne von den Eckdaten schafft. Wer damit leben kann und Meerblick meidet, kann hier seinen Urlaub verbringen.

• Sehr sauber, aber keinerlei Konzept und wirken zusammengebastelt, würde diesen gerade mal 3 Sterne geben, nicht 5, fühlen sich nicht nach Urlaub an. Vom Hotel gestellte Kosmetik/Zahnpasta usw. ist sehr hochwertig

• Das Essen war immer erstklassig, egal ob im Restaurant oder am Strand, frische Zutaten, große Auswahl.

• Service ist immer freundlich und sehr gut ausgebildet, steht anderen Hotels in dem Bereich in nichts nach

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca. 1,5h mit dem Bus, leider liegt das Hotel direkt an einer viel befahrenen Straße, über diese muss man auch, wenn man zum Strand möchte, dieser ist aber sehr gut gepflegt und man wird bedient. Der Mindestverzehr beträgt 5 EUR - Mein Tip: VIP Zelt nehmen, zwar 25 EUR Mindestverzehr/Person, aber es gibt einen sehr guten kostenlosen Obstkorb und ist wirklich toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones team