Schönes Hotel in Nähe der Altstadt mit sehr freundlichem Personal. Wunderbares Essen zum Frühstück und Abends. Tolle Auswahl und Aussicht im Restaurant.
Wir hatten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Poolblick. Das Beste was uns passieren konnte. Es war schön und ruhig. Gute Betten, Nespressomaschine, schöne Dusche.
Ausgezeichnet und abwechslungsreich. Auch am Strand flitzten sie über die Straße .
Sehr, sehr freundliches Personal. Bei Allem behilflich und wir durften bei Abreise sogar 2 Stunden länger das Zimmer behalten.
Hotel liegt am Strand, nur über die Straße mit sehr bequemen Liegen. Kosten zwar pro Person 6€, aber dafür kann man was zum Essen und Trinken bestellen. Wir sind vom Flughafen Heraklion ca1,5 Std. gefahren. Zur Altstadt sind es zu Fuß ca 30min. Auch sonst gute Lage für Ausflüge. Wir sind z.B. mit dem Taxi zur Miry-schlucht gefahren und haben dann die Schlucht und eine Rundwanderung gemacht. Unbedingt lohnt sich ein Ausflug nach Matalla. Wir hatten echt eine gute Kombination von Strand und Wandern. Auch abends konnte man schön laufen nach Rethymno.
Es gab auch ein Spa, Sauna und Fitnessraum. Haben wir nicht genutzt. Kleiner Pool, aber voll in Ordnung. Abends war ab und zu eine Veranstaltung, die wir aber nicht besuchten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones Team