Katharina (36-40)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Sonne und Erholung vor dem Winter

Sehr empfehlenswert, von der ersten Minute an. Sehr aufmerksamer, herzlicher Service in allen Bereichen. Das Hotel ist modern und gepflegt, alles sehr wertig eingerichtet. Unser Zimmer war im 2. Stock gelegen, zum Pool gerichtet und wunderbar ruhig. Auf Grund der aktuellen Situation wurde jeden 2. Tag gereinigt. Da die Herbststürme schon ziemlich gewütet haben, waren wir froh mit dem Mietwagen in den eine Stunde entfernten Süden fliehen zu können um dort Sonne zu tanken... Rundum war es ein gelungener Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team vom Ikones Suites!

• Geräumig und modern, es fehlt an nichts.

• Gut
  • Ein tolles Frühstück mit großer Auswahl und frischen Zutaten. Der Blick auf das Meer, ganz herrlich. Das Abendessen war abwechslungsreich. Für uns hätte es noch mehr griechische Spezialitäten bei den Hauptspeisen im vegetarischen Bereich geben können. Die Weinkarte mit regionalen Weinen ist ebenfalls fein.

• Sehr aufmerksam, in allen Bereichen. Ein großes Lob! Auch der Buffet-Service auf Grund der aktuellen Lage war sehr gut organisiert.

• Mit dem Mietwagen benötigt man vom Flughafen Heraklion ca 1 Stunde. Als Ausgangspunkt ist die Lage ebenfalls super (Chania 1 Stunde, Elafonisi 2,5 Stunden, Matala 1,5 Stunden, Triopetra und Agia Galini eine gute Stunde...). Am Strand könnte man gut zu Fuß nach Rethymnon spazieren.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team