Tolles Hotel, tolles Personal und gute Lage für einen entspannten Strandurlaub! Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Wir würden sofort wieder kommen.
Die Betten waren super, schönes modernes Zimmer. Leider fehlte ein bisschen Ablagefläche. Ebenso haben wir einen schönen Meerblick genossen. Es gab eine Nespresso Maschine, die Kapseln wurden tgl. nachgefüllt. Auf Nachfrage hab ich einen Wasserkocher nach 2 Min. erhalten und Tee an der Bar.
Das Essen war super. Auch wenn man MAL etwas nicht mochte fand man immer genug Auswahl. Die Preise am Strand sowie Hotelbar waren mehr als in Ordnung! Das Restaurant mit Meerblick und Sonnenuntergang ist einmalig! Noch nie so viele und schöne Sonnenuntergänge gesehen.
Das Personal war super! Sehr freundlich und zuvorkommend. Weil ich meinen Heiratsantrag im Hotel bekommen habe und eine Mitarbeiterin es mitbekommen hat, bekamen wir eine Flasche Prosecco sowie Snacks vom Hotel. Ebenso muss man hinzufügen, dass das Personal immer gut gelaunt war. Noch nie so tolles Personal gehabt im Hotel.
Das Hotel lag ca. ne Std. mit dem Mietwagen vom Flughafen entfernt. Es war sehr einfach und sehr gut zu erreichen. Minuspunkt, dass es keine privaten Parkplätze gibt, jedoch sind genug vor Ort oder in der Umgebung. Nach einer halben Std. Fußmarsch kommt man im Zentrum von Rethymno an. Auf dem Weg dahin gibt es sehr viele Restaurants, Geschäfte, Bars etc. Das gute an der Lage des Hotels war, dass man schnell im Zentrum war, es jedoch immer ruhig war. (Vielleicht auf wegen Corona)
Die Poolanlage war sehr sauber, jedoch hat sie nicht zum lange verweilen eingeladen. Der Strandabschnitt war dafür umso schöner! Entertainment gab es nicht, wobei ich das auch nicht brauche. Es gab einen Spa- und Fitnessbereich. Fitnessraum hatte alles, was man für ein kurzes Workout benötigt. Die Dame vom Spa war sehr freundlich, die Preise sind okay aber habe schon bessere Massagen genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Negi |
Sehr geehrte Gaeste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiteremfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. Ihre lobende Worte bzgl. Hotelabteilungen und spezifischen Mitarbeitern haben wir weitergeleitet. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können.. Die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team