Das Hotel liegt direkt am langen Strand von Retyhmno,man muss nur die Strasse überqueren,wir hatten uns bewusst dafür entschieden da es ein Erwachsenenhotel ist.Zimmer und Ausstattung sehr modern,Personal und Service top,Essen absolut klasse.wir kommen auf jeden Fall wieder :))
Wir hatten eine Standard Suite,war absolut in ordnung ,tolle grosse Regendusche,Kaffeemaschine,grosser Balkon ,Bett war sehr gut,Pfegeprodukte ausreichend vorhanden ,Safe inkl,
Wenn man bedenkt das sich auch das Hotel aufgrund der Corona Krise umstellen musste, muss man sagen alles super gemacht und auch so umgesetzt,Frühstück und Abendessen in Buffetform,mit dem kleinen Unterschied das man sich das Essen nicht selber nehmen konnte sondern es vom Personal gereicht wurde,was aber absolut reibungslos ablief.Das nennt man perfekte Umsetzung des Hygieneplans.Zu den angebotenen Speisen kann man nur sagen absolut 5 Sterne Niveau ,auch viele regionale Gerichte ,wer da nichts findet ist es selber schuld :)
Also wir haben selten einen besseren Service erlebt als im Ikones,das gesamte Personal immer super freundlich und aufmerksam ,egal ob Rezeption,Gastro oder Strand,immer ein Lächeln auf den Lippen ,ganz toll
Das Hotel liegt direkt am langen Strand von Retyhmno,man muss nur die Strasse überqueren ,Supermärkte,Bars,Tavernen usw direkt in unmittelbarer Nähe ,nach Rethymno Old Town läuft man ca 25 min gemütlich an der Promenade entlang
poolanlage ist nicht so gross aber wer braucht das wenn man 20 Meter vom meer weg ist :) Wellness haben wir nicht genutzt ist aber auch vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | markus |
Sehr geehrter Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiteremfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. Ihre lobende Worte bzgl. Hotelabteilungen und haben wir weitergeleitet. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können.. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team