Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles und sehr modernes Hotel - jederzeit wieder

Tolles und sehr modernes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und das Essen ausgezeichnet. Vor allem der Kellner Yiannis war besonders aufmerksam und hat einen mit seiner guten Laune angesteckt. Die Zimmer des Hotels waren sehr schön und durch die Reinigungskräfte jederzeit sehr sauber. Auch der hoteleigene Strand und der Service dort waren super.

• Sehr schöne Zimmer. Als minimaler Kritikpunkt könnten mehr Kleiderbügel vorhanden sein.

• Sehr abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Buffet

• Sehr aufmerksame Kellner in allen Bereichen, vor allem Yiannis oben im Restaurant war super. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren super. Zudem haben wir durch einen der Manager viele Ausflugsziele genannt bekommen und konnten diese direkt über das Hotel buchen - super!

• Gut
  • Das Hotel ist etwas (30 min Fußweg) vom Stadtzentrum entfernt, was aber aufgrund der schönen Promenade nicht wirklich schlimm war.

Das Fitness-Studio könnte etwas besser ausgestattet sein und die Sauna oder ein Whirlpool inklusive sein. Ansonsten ist alles super, vor allem der Strand und die Pools.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team