Alessia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel und einfach nur weiterzuempfehlen!

Das Hotel ist echt Klasse! Wir haben nichts zu bemängeln. Alles war sehr positiv! Lage, Service, Personal, Essen, Hotel, Strand und einfach alles ist Top! Auch für junge Paare gut geeignet. Einfach nur weiterzuempfehlen! Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen! Danke an das gesamte Team für diesen wunderschönen Urlaub und schönen Aufenthalt im Hotel!

• Zimmer war sehr sauber und wurde täglich super gereinigt!

• Essen war sehr gut und lecker! Täglich gab es neue Gerichte und war sehr abwechslungsreich! Top Qualität. Zum Frühstück gab es sogar alternative Milchangebote, was ich als sehr gut empfunden habe!

• Der Service war sehr gut und einfach 1A!

• Die Lage ist sehr gut. Zu Fuß erreicht man die schöne Stadt Rethymno in 15 Minuten. Mit dem Taxi (5€) in ca. 5 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Alessia

Sehr geehrte Alessia, wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Ikones Suites zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones team