Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, dank IKONES...

Gut

Ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit fantastischem Personal! Wir wurden auf dieses Hotel umgebucht (welch ein Glück!!) und haben einen sehr erholsamen Urlaub dort verbracht.

• Modern, sauber und durchdacht. Empfehlenswert sind die Zimmer mit direktem Poolzugang. Die Betten wirken neu, wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr gutes Essen in einem sehr angenehmen Ambiente!

• Ich habe schon in einigen Hotels gewohnt, aber so ein höfliches und aufmerksames Personal haben ich noch nie erlebt. Es waren alle trotz Maske und Gummihandschuhe freundlich und fröhlich. Würde gerne einen EXTRA-Stern vergeben! Besonders zu erwähnen sind Anna (Rezeption), Giannis (Service), Eleni (Service), Ioanna (Service-Bar), Marry (Strandservice), Giannis (Serviceleitung) und last but not least Antonios (Hotelmanager)

• Gut
  • Direkt am Strand und nur durch die Strandstraße davon getrennt. Die Innenstadt war in 25 Minuten zu Fuß zu erreichen . Kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe hatten alles was gebraucht wurde.

• Gut

Coronabedingt eingeschränkt, aber für uns auch nicht wichtig. Der Wellnessbereich ist sehr schön und der Fitnessraum ist neuwertig ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiteremfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. Ihre lobende Worte bzgl. Hotelabteilungen und spezifischen Mitarbeitern haben wir weitergeleitet. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team