Gabriela und Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub wir kommen auf jedenfall wieder

Wunderschöne Hotel, mit geschmackvoller Einrichtungen sehr sauber! Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen, sehr freundliches und liebenswürdiges Personal!!!

• Zimmer mit eigenem Pool, einfach ein Traum!

• Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen, ließen keine Wünsche offen. Tolle Aussicht aufs Meer und am Abend konnte man den wunderschönen Sonnenuntergang beim Essen genießen! Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich!

• Bei jeglichen Fragen oder Wünschen würde uns sofort geholfen- gesamtes Personal, egal in welchem Bereich waren immer TOP!!

• Toller Strand, viele ausgeh Möglichkeiten und die Stadt ca. 1,5km entfernt. Zufuß oder mit Taxi leicht erreichbar.

Wunderschöne Poolanlage, toller Strand und am Abend gab es auch Livemusik.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Gabriela und Thomas

Sehr geehrte Gabriela und Thomas, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team