Ein absolut traumhaftes 5-Sterne Hotel mit super modernem Interieur und unschlagbarem Ambiente! Wir haben trotz Buchung eines „normalen“ Zimmers vom super netten Hotelmanager ein Upgrade bekommen und durften eine Maisonette-Suite mit Poolzugang beziehen. Diese war stylisch und modern eingerichtet und ausgestattet. Viele kleine Herzlichkeiten, wie u.a. eine BeachBag und ein Willkommens-Wein rundeten den perfekten Service ab. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war einwandfrei und nicht zu verbessern. Sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet war ausgezeichnet. Sehr viel Abwechslung und hochwertige, sehr leckere Speisen. Besonders wird uns das absolut zubekommende und herzliche Personal in Erinnerung bleiben. Vor allem Kostas am Strand und Daniela im Restaurant haben wir ins Herz geschlossen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jedem weiter empfehlen. Wir fahren eigentlich nie zwei mal an einen Ort aber in dieses Hotel werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrte Madeleine, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hoteldirektor und das gesamte Ikones team