Sarah (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhotel in bester Lage

Gut

Wunderschönes Hotel in perfekter Strandlage. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zum Ausspannen und Erholen bestens geeignet.

• Schönes, sauberes Zimmer. Das Doppelbett hat eine angenehme Härte und eine "richtige" Bettdecke (nicht nur Laken). Unterschiedliche Kissen zum Aussuchen (Rücken-/Seitenschläfer, etc.).

• Ob Frühstück, Snacks zum Mittag oder Abendessen: durchgehend super lecker, hohe Qualität der Speisen und ansprechend angerichtet. Von der Weinkarte bis zur Wasserkarte war an Getränken alles dabei, was das Herz begehrt.

• Immer nette, hilfsbereite Mitarbeiter ohne aufdringlich zu sein.

• Um zum Strand zu gelangen, musste nur eine Straße überquert werden. Der Hafen und die Altstadt von Rethymno sind nur ca. 30 Geh-Minuten vom Hotel entfernt (einfach immer nur die Strandpromenade entlang bummeln). Kleine Supermärkte, Bars und Restaurants ebenfalls fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen.

Spa-Bereich mit unterschiedlichen Anwendungen verfügbar (von uns nicht genutzt). Fitnessstudio sauber und mit den gängigen Geräten ausgestattet (2 Laufbänder, Ergometer, Rudergerät, Freihantelbereich, etc.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team