Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Probleme (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tui lässt Kunden leider fallen wenn es Probleme g

Leider keinen Sandstrand obwohl es so in der Beschreibung stand und das Hotel wurde durch eine viel befahrene Straße getrennt . Das Hotel Personal war zum Teil etwas frech und unfreundlich ausgenommen das Putz Personal das war sehr gut . Aber am schlimmsten und bösartigsten war das tui Personal unter anderem eine Frau namens Magdalini vor Ort von tui und das Personal am Flughafen. Also tui war in unserem Fall eine komplette null Nummer und wir werde auch nie wieder egal wie günstig es angeboten wird über tui buchen das Hotel und das Land Kreta hingegen ausgenommen der Flughafen heraklion sind und ist wunderschön und haben unseren Urlaub gerettet . Der Flughafen von heraklion geht absolut gar nicht da lag Blut auf Toiletten das pipi war überall verteilt genauso wie die fäkalien und die 2 Café s die es da gab waren auch sehr unhygienisch.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Probleme

Sehr geehrte Gaeste, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team