- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist noch neu und der Zustand entsprechend sehr gut. Allerdings waren wir vom gebuchten Zimmer wirklich enttäuscht. Gebucht war eine Deluxe Suite mit Meerblick und Privatpool - Zimmergröße 29 qm. Das Zimmer war nicht mal ansatzweise so groß - es fehlten Ablageflächen und Staumöglichkeiten. Die Dusche war separat - das WC ebenfalls (beides ca. 1 qm groß) - das Waschbecken war dann aber mit im Zimmer (hinter dem Bett). Musste man nachts auf die Toilette und wollte sich hinterher die Hände waschen, dann war der Partner wach. Sitzmöglichkeiten im Zimmer waren nicht vorhanden - bis auf einen kleinen Stuhl. Die Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon sind eher für Jugendliche ausgelegt - man konnte selbst als Mittvierziger kaum aus den Terrassenmöbeln aufstehen (man saß sehr tief und nicht wirklich bequem). Wir hatten ein paar Schlechtwettertage - leider ist das Obergeschoss imAnbau nicht wetterfest überdacht, so dass man den Abend auch nicht bei Regenwetter auf dem Balkon verbringen kann.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wie vorhin schon beschrieben - wir empfanden das Zimmer als zu klein mit zu wenig Ablage- / Staumöglichkeiten für unsere Sachen. Für Duschtücher gab es keine Aufhängemöglichkeit - diese haben wir notgedrungen an einem Kleiderbügel an der Duschaußenwand zum Trocknen aufgehängt. Nasse Badeklamotten konnte man ebenfalls nirgends zum Trocknen lassen (hierzu waren nicht einmal die Sitzmöbel auf dem Balkon geeignet - da dieser nicht überdacht war und es auch dort alles nass war. Die Lüftung im WC und in der Dusche (beides innenliegend) war ziemlich laut. Unser Zimmer wäre ideal für einen Alleinreisenden gewesen - zu zweit war es sehr beengend und nicht wirklich zweckmäßig. „Chic“ ist eben auch nicht alles, was zählt…
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist ausgezeichnet. Mir persönlich hätte es gefallen, mehr landestypische Speisen auf dem Buffet vorzufinden und auch mehr vegetarische Alternativen.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und serviceorientiert - hier gibt es absolut nichts zu bemängeln!
Unser „Privatpool“ hatte die geschätzten Abmessungen von 2 x 2 m - war also eher ein „Planschbecken“. Zum Reinhüpfen und abkühlen im Hochsommer reicht‘s sicherlich - aber mehr geht da wirklich nicht. Die Zimmer im Hauptgebäude und vielleicht auch andere Zimmer im Anbau mögen besser ausgestattet sein - wir hatten wahrscheinlich einfach Pech, genau dieses Zimmer zugeteilt zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | DJ |
Sehr geehrte Gaeste, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Ikones Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones-Team