Das Hotel und der Service verdient einer absoluten Hervorhebung gegen alles andere in der Region
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr modern ausgestattet. Neben der Flasche Hauswein war auch frisches Obst und eine Kaffeemaschine zur Nutzung bereit. Geräumige Zimmer und großes Badezimmer mit Regenfalldusche.
Egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen, alles ist hervorragend und frisch. Ein wirklich reichhaltiges Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche übrig lässt. Süß, herzhaft oder frisch zubereitet- es findet sich alles. Eier zu verschiedenen Kochzeiten, fluffige Pfannkuchen und ausgewählte Wurst und Käsespezialitäten. Das Abendessen wird auch als Büffet angeboten. Dort gibt es landestypische Gerichte. Fisch, Fleisch und Gemüse in jeglicher Ausführung. Livecooking rundet das gesamte Erlebnis ab. Der Ausblick des Restaurants ist endlos.
Der Service war perfekt. Mehrsprachiges Personal welchen auf jedes Bedürfnis eingeht und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Manager des Hotels hat sich die Zeit genommen um mit uns die Tage durchzuplanen. Für uns schwierige Aufgaben (Mietwagen und Ausflugziele) wurden somit unglaublich vereinfacht und durch Erfahrungen aufgewertet! So einen Service habe ich noch nie erlebt! Am Strand reicht einfacher Augenkontakt aus um ein neues Getränk zu bestellen. Erholung garantiert! Das Personal im Restaurant und an der Hotelbar ist aufmerksam und weiß wovon es redet. Auch hier ist Mehrsprachigkeit ein Selbstverständnis. Aufmerksam und höflich in jeder Sekunde.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Nur die Promenade überqueren und schon ist man am Hoteleigenen Strand. Das Hotel besitzt eine Strandbar mit allen erdenklichen Snacks und Getränke. Auch ein umfangreiches Mittagessen kann hier gegessen werden. Einfach toll
Im Hotel liegen Prospekte aus für die klassischen Freizeitangebote. Wir hatten das Glück mit dem Manager unsere Tage planen zu dürfen. Geheimtipps und vor allem ehrliche Meinungen zu den typischen Zielen haben uns die Entscheidung leicht gemacht. Mietwagen und Tagesausflüge sind unkompliziert über das Hotel zu buchen. Für den Mietwagen übrigens ein absoluter Tipp!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Lukas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team