„Perfekt“ ist noch untertrieben! Absoluter Traumurlaub um die Seele baumeln zu lassen! Man wird rundum verwöhnt, sodass die Entspannung sofort einsetzt.
Wir ( 2 Paare ) waren in einem Doppelzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern untergebracht. Super großzügiges und sauberes Zimmer. Insgesamt sehr neu und modern.
Ein Gaumenschmauss wie in der Sterneküche! Sehr abwechslungsreiche Auswahl, daher für jeden was dabei. Das Hotel verwendet regionale Produkte. Das schmeckt man!
Wir wurden auf Händen getragen! Noch nie einen so tollen Service erlebt. Ganz egal welchen Wunsch oder welche Frage es gab, das Personal war immer sehr zuvorkommend!
- Von Supermarkt bis Souvenir Shop alles in direkter Umgebung - alles zu Fuß erreichbar. Falls es mal schneller gehen soll stehen Taxis günstig zur Verfügung. Das Hotelpersonal an der Rezeption bestellt diese gerne. - Auch Restaurants, Bars und Shopping Möglichkeiten sind sehr schnell und zu Fuß erreichbar.
Alles ist möglich! Ob Wassersport am Strand, shoppen oder essen in der Altstadt oder eine Jeepsafari durch das Gebirge ist alles dabei. Die Jeepsafari war hierbei unser Highlight. Einmal durch‘s Gebirge auf die andere Seite der Insel, ein Traum! Der Wellness Bereich ist auch absolut empfehlenswert. Die Massage und das Personal einfach super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team