Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel in perfekter Lage

Ein sehr gepflegtes Hotel mit modernem Ambiente. Sehr gute Lage am Strand und fußläufig zur wunderschönen Altstadt. Besonders hervorzuheben sind der Service und die Freundlichkeit des Personals. Auch das Frühstück und Abendessen waren hervorragend.

• Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Das war natürlich traumhaft. Insbesondere der Blick über die Terrasse und den Pool zum Meer hat uns immer wieder erfreut. Täglich gab es zwei neue Wasserflaschen und Kaffeekapseln, zweimal auch Obst und zur Begrüßung eine Flasche Wein. Ein wenig mehr Ablagefläche wäre schön. Gut gefallen hat uns auch die für jeden zugängliche Dachterrasse, von der man einen schönen Blick auf da Meer und die Altstadt hatte. In den bequemen Loungemöbeln konnte man noch ein Glas Wein genießen.

• Das Restaurant liegt oben mit einer wunderbaren Aussicht auf das Meer und den Strand. Es war schön eingerichtet und vor allem nicht so trubelig, wie man es aus manchen Hotelrestaurants kennt. Das Essen war sehr vielfältig und von sehr guter Qualität.

• Wie oben schon beschrieben, war der Service wirklich überragend. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Angefangen mit der Begrüßung, über das Restaurantpersonal, die Rezeption, jeder Mitarbeiter war freundlich zugewandt. Dankeschön auch noch einmal an den Chef für die Ausflugstipps.

• Der Strand ist nur kurz über die Straße erreichbar. Der Straßenlärm hat uns nicht gestört, die Fenster sind gut schallisoliert. Über die Promenade konnte man schön bis in die tolle Altstadt laufen.

• Gut

Es gibt ein kleines Gym, ab und zu Livemusik an der Bar, Wellness hatten wir nicht genutzt, sonst gab es keine Animation. Das war aber vorher klar und fanden wir sehr angenehm. Der Hotelstrandabschnitt ist sehr gepflegt. Uns hat der Mindestverzehr von 5 Euro pro Person nicht gestört, dafür hatte man einen guten Service mit schönen Liegen, Auflagen, Kopfkissen, Badetüchern und Wasserflaschen im Eiskübel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Jan und Katrin, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie ihre hervorragenden Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in Ihrem Urlaub wohl fühlen und dazu gehört einfach ein exzellenter Service in allen Hotelbereichen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen immer wieder schöne Urlaubstage unter kretischer Sonne und kretischer Gastfreundlichkeit und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team.