Die Ikos-Hotels sind für uns mit Abstand die besten All Inclusive-Hotels. Das Ikos Aria war das dritte Hotel der Ikos-Reihe, das wir besucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer was ausreichend groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Auch die Betten waren bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie ist für uns jedes Mal das Highlight der Ikos Resorts. Am Anfang werden stets Allergien oder sonstige Unverträglichkeiten von den Kellnern abgefragt. Es stehen sieben A-la-carte Restaurants, ein Buffetrestaurant und zwei Dine Out Restaurants zur Auswahl. Selbst Gerichte, die nicht auf der Karte standen, wurden für uns zubereitet. Es wird stets versucht, alles auf Wunsch des Gastes möglich zu machen. Mehr geht nicht!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets freundlich und bemüht, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Gemütliche Liegen zum Entspannen. Es waren stets freie Liegen vorhanden. Man konnte sich Getränke und Snacks zur Liege bestellen. Am Mainpool waren die Liegen aus unserer Sicht etwas schlechter als an den anderen Pools.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Schwimmen
- Fitness
Täglich wechselndes Sportprogramm. Kanus, Tretboote etc. können kostenlos ausgeliehen werden. Es lohnt sich, die gegenüberliegende kleine Insel Kastri zu erkunden.
Nur erwartete Kosten
- Ja