Weitläufige, sehr schöne, neu Anlage der IKOS-Gruppe mit vielen Bungalows neben dem Hauptgebäude. Unser Reisegrund war faulenzen an einem schönen Sandstrand in einer Region des Mittelmeeres. wo es im Oktober noch warm und sonnig ist.
Geschmackvoll, modern eingerichtet, - verschiedene Kategorien wählbar - wir hatten ein Zimmer mit sehr hübsch und bequem möblierter Terrasse /Sitzecke und zwei gepolsterte Liegen) und Gartenteil. Die Betten sind total erholsam und bequem. Es ist das dritte Mal, dass wir Hotels dieser IKOS-Gruppe besucht haben (siehe die anderen Bewertungen)
Auf höchsten Niveau. Detailbeschreibungen wie in den anderen zuvor von uns besuchten und bewerteten IKOS-Hotels. Kein Tischgedrängel - Es stehen so viele Restaurants zur Verfügung, dass jeder sein Plätzchen findet. Im griechischen Strandrestaurant allerdings muß mittags schon mal warten (Grillgerichte)
Perfekt, zurückhaltend und immer kompetent, wenn man Fragen hat. Mehrsprachiges Personal. Vom freundlichen Empfang mit Begrüßungstrunk bis hin zum Strandsservice an der Liege. Wir haben nur junge, sehr motivierte und perfekt geschulte Mitarbeiter (vor allem in den Restaurants) kennengelernt, die bereits am zweiten Tag freundlich fragten, ob wir den gleichen Tisch wie Tags zuvor haben möchten.
Wir wurden vom Flughafen vom Hotel mit einem Pkw abgeholt. Die Fahrt hat ca. 30 Minuten gedauert bis zum anderen Ende der doch recht kleinen Insel. Das Hotel liegt recht einsam, so dass ein Mietwagen empfehlenswert ist, wenn man etwas von der Insel sehen möchte. Das Hotel stellt Gästen, die länger als fünf Tage gebucht haben, einen Kleinwagen (Mini)r kostenlos für einen Tag zur Verfügung. Sehr gepflegter, feinkörniger Sandstrand mit Liegen und Tagesbetten .
Haben wir nicht genutzt, wir wollten nur faulenzen, schwimmen und lesen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Angelica |