Lennart (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub im genialen IKOS Aria - Danke!

Wir waren im Juni 2021 für 9 Nächte im Ikos auf der Insel Kos. Unsere hohen Erwartungen wurden noch übertroffen, es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel ist relativ neu, sehr modern und top gepflegt. Die kulinarische Vielfalt ist riesig. Besonders das Service-Level hat uns überrascht: alle waren sehr motiviert und haben den Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht. Ich könnte jetzt viele Namen nennen, aber ein besonderer Dank gilt MARGARET und ACHILLEAS vom Deluxe Beach. Vielen Dank an alle für den unvergesslichen Urlaub!

• Alle Zimmer modern eingerichtet und sauber. Einzig die Badezimmer im Haupthaus sind etwas übersichtlich. Nachdem wir das angemerkt haben bekamen wir ein neues Zimmer mit größerem Badezimmer.

• UNGLAUBLICH!!! 1 Buffet- und 7 A-la-Carte Restaurants, diverse Bars mit tollen Speisen und Getränken, inkl großer Weinauswahl - alles im Preis enthalten. Wer tagsüber nicht ins Restaurant will kann sich Speisen auch an die Strandliege bestellen.

• UNGLAUBLICH!!! Die Anlage ist weitläufig und hat einige Mitarbeiter. Dennoch waren alle überaus freundlich, motiviert und haben versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel liegt im Süden der Insel an einer nach Süden ausgerichteten Bucht mit flachem, klaren Wasser. Die Anlage ist sehr weitläufig und wirklich top gepflegt.

Pro Aufenthalt ein Mini für einen Tag GRATIS! Außerdem gibt es moderne Fahrräder gratis sowie drinnen und draußen ein umfangreiches Fitness- und Sportangebot, nicht zu vergessen das hoteleigene Wassersportcenter - SUPs, Kanus und Tretboote gratis, vieles mehr gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Lennart