Luxuriöses Ultra All Inkl Hotel, da bleibt so gut wie kein Wunsch offen. Die Anlage ist riesig, sodass sich die Menge an Leuten immer verläuft. Man bekommt die "Menschenmassen" nie mit. Es finden sich immer und überall freie Liegen. Badeschuhe sind keine notwendig, am Strand muss man lediglich einen 1-2m breiten Kiesstreifen überwinden, davor und danach ist feiner Sand. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Immer sehr sauber und ordentlich, die Handtücher hätte gerne länger als einen Tag hängen bleiben dürfen.
Wir haben alle à-la-carte Restaurants getestet, welche wir uneingeschränkt empfehlen können. Am Buffet waren die Speisen oft kalt oder das Fleisch trocken, das sollte in einem so hochpreisigem Hotel nicht passieren. Vll. wäre es auch hilfreich wenn es warme Teller geben würde. Die Taverne auf Vido Island können wir ebenfalls empfehlen, tolles Ambiente, das essen war sehr gut, allerdings die Portionen sehr groß! Also esst auf keinen Fall die Vorspeisen auf :)
Insgesamt sehr freundliches Personal, man versucht wirklich alles für die Gästezufriedenheit. Ein Late-Check-Out war z.B. nicht möglich, da wir aber erst um 19 Uhr vom Hotel abgeholt wurden konnten wir uns im SPA Bereich nochmal duschen und frisch machen. Allerdings wirkten manche Mitarbeiter vom Service im Strandbereich etwas lustlos/unmotiviert, z.T. auch unfreundlich wenn man zum 3. Mal die falsche Bestellung (meist in der falschen Anzahl) gebracht bekommt. Manchmal musste man schon lange warten bis man etwas bestellen konnte, sah aber die Mitarbeiter beim lustigen Plausch mit Ihren Handys.Da das nicht unser erster Aufenthalt in einem IKOS Hotel war, kannten wir den Service in anderen Hotels besser. Daher ein Stern Abzug.
ca 20-30min vom Flughafen, der Norden ist mit dem kostenlosen Mini perfekt zum selbst erkunden. Dassia selbst ist ein Touristenort.
Wassersport (Kajak, SUP, Tretboot inkl), SPA, Fitnesscenter, Jacuzzi (ca. 38°C warm), Fitnesskurse, Fahrräder..... alles vorhanden was man braucht. Man kann sich durchaus gut beschäftigen auch wenn das Wetter mal schlechter ist. Alle Pools sind beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sabine |