Das Hotel ist ziemlich groß und im Innenbereich hauptsächlich mit Mamor ausgestattet. So erhält man einen guten Eindruck direkt zu Beginn. Außerdem gibt es eine gute Klimaanlage im gesamten Hotel, die meiner Meinung nach jedoch etwas wärmer gestellt werden könnte, da die Kälte zu extrem ist, wenn man in den heißesten Monaten (Juli & August) dort ist und von drinnen nach draußen geht. Das Hotel ist noch sehr neu und ist stets bemüht dem europäischen Standart nahezukommen - das merkt man. Vor allem in der Lobby sind stets Putzkräfte zu sehen. Wir hatten All-In gebucht und waren auf jeden Fall total zufrieden mit dem Angebot an den Buffets. Zwischendurch konnte man sogar nachmittags an eine Snackbar, die warme und kalte Speisen anbietet. Während unserem Urlaub gab es ungefähr 85% Engländer, 10% Russen und der Rest war aus Deutschen,Franzosen etc. gemischt. Ich muss ehrlich sagen, dass es sehr angenehm war und dass niemand negativ aufgefallen ist.
Die Größe war auf jeden Fall ausreichend. Wir hatten ein großes Bett, einen kleinen Balkon, einen recht großen Flatscreen, eine gute Klimaanlage, eine Minibar, die man sich selber einrichten kann oder gegen Gebühr und ein Telefon. Die Ausstattung war auf jeden Fall noch sehr neu. Und im Allgemeinen sauber...
Das Buffet war jeden Tag recht abwechslungsreich. Es hat eigentlich immer gut geschmeckt. Der Küchenstil hat jeden Tag gewechselt, da es immer Mottos gab, wie z.B. Orientalisch, International, British etc. Was mit leider negativ aufgefallen ist, ist, dass das Geschirr nicht ganz sauber war, da nach der Spülmaschine kleine trockene Rest unterhalb der Teller etc. vorhanden waren.
Man merkte schon Unterschiede zwischen dem Personal. Eigentlich waren alle wirklich nett, aber es gab einen Kellner, der am sympathischsten und fleißigsten war. Das war deutlich zu merken. Das Personal verfügte auf jeden Fall über mehrere Fremdsprachenkenntnisse und konnte sich über einige Dinge auf der Sprache der Gäste unterhalten. Anfangs war das Zimmer sehr sauber- darüber war ich echt froh, da ich schon anderes gelesen hatte. Allerdings hat das mit der Weile nachgelassen und es wurde eher grob der Boden geputzt. Daher war ich mir dann auch nicht so sicher, ob beispielsweise die Toilette sauber war. Glücklicherweise habe ich eigene Hygienemittel mitgehabt und konnte daher dann Gewissheit haben. Einen Arzt sowie eine Wäscherei und tägliches Programm (abends) ist vorhanden.
Leider haben wir keine direkte Strandlage und mussten somit ca. 7 Minuten mit dem kostenlosen Bus zum Strand fahren. Der Bus fährt jede Stunde. Zu dem Hotel gehört eine Mall ähnliche Anlage, die viele verschiedene Geschäfte aufweist. Sogar Adidas, McDonals, KFC, Starbuchs etc. Die Geschäfte machen bis auf den Supermarkt alle erst abends gegen 8 auf.
Insgesamt gibt es 4 Pools. Zwei auf dem Dach (einer davon mit Musik) und zwei im Hotel direkt, allerdings nach oben geöffnet, sodass der Himmel sichtbar ist. Schirme sind vorhanden. Einen Kinderclub gibt es sowie eine Animation jeden Abend. Außerdem kann man bpsw. zwei mal die Woche Zumba oder Bauchtanz mitmachen. Die Strände sind komplett unterschiedlich. Wir waren immer am Reef Beach, dort kann man für ca. 2,50€ den ganzen Tag schnorcheln. Das Reef ist recht schön - es gibt aber auf jeden Fall schönere! Dort ist das Meer allerdings sehr schön. Die Schirme sind in großer Menge vorhanden. Der andere "Strand" ist scheinbar angeschüttet und das "Meer" sieht aus wie ein See. Man kann leider alles darin sehen, demnach auch Pflaster und anderen Müll. Daher waren wir nur eine einzige Stunde dort.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Julia |