Das Hotel entspricht im allgemeinen der Katalogausschreibung und machte insgesmat einen gepflegten Eindruck . Alle Altersklassen waren vorhanden und auch unterschiedliche Nationalitäten. e Da im Hotel ein Bier 10,- Tl und ein Raki 13,- Tl kosten, sind wir abens rausgegangen. Zuerst in die Bar in der gleichen Straße, aber dort war es auch nicht viel besser. Und anschließend in das Restaurant in der Nebenstraße.Dort gibt es auch eine Bar mit moderaten Ggetränkepreisen
Von der Größe und der Ausstattung wirklich gut, großes, bequemes Bett, leider Teppichboden, Ablageflächen ausreichend, Minibar vorhanden, kleiner Balkon mit Wäschereck, Tisch und zwei Stühlen, Bad lt Ausschreibung im Katalog. Was sehr gewöhnungsbedürftig war: die schlechte Beleuchtung auf den Fluren.
Qualität der Speisen und Getränke hervorragend. Schöne Außenterrasse zum Essen, dort ist die Atmosphäre auch schön ruhig. Die Küche ist landestypisch hervorragend, das große Problem ist allerdings die Anordnung des Buffets. Hier gab es immer großes Gedränge und vielleicht könnte man dieses durch eine bessere Anordnung lösen
Bezüglich der Freundlichkeit und Zimmerreinigung gibt es nichts zu bemängeln Beschwerden hatten wir keine, waren aber auch nur eine Nacht dort.
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über ausreichend Parkplätze. Check-in verlief freundlich. In der näheren Umgebung befindet sich noch eine Bar und ein Restaurant mit Bar, zu Fuß über die Straße 5 Gehminuten. Weitere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe haben wir nicht gesehen, deshalb erklären sich auch die ungewöhnlich hohen Nebenkosten für Ggetränke !?
Auf Grund der kurzen Aufenthaltsdauer haben wir lediglich den Pool genutzt. Eigentlich wollte ich den Thermalpool testen, aber dieser war so verschmutzt, sorry, da konnte ich nicht hinein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|