Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Romana (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub..

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mehrere in Ilica und das Hotel lies uns entspannen, war aber auch gut für Ausflüge in die näher gelegenen Städte Cesme und Alacati (mit dem Dolmus - der direkt vor der Türe hält - gute 10 min entfernt). Izmir ist mit dem Auto 1h Fahrzeit entfernt und bietet auch eine gute Ausflugsmöglichkeit. Das Personal, war nicht immer freundlich. Frauen wurden teilweise gar nicht beachtet wenn sie etwas bestellt haben und man musste mehrmals nach Getränken fragen. Leider konnten sie auch teilweise nur türkisch, was die Verständigung nicht gerade erleichtert hat. Die Zimmer waren sauber, aber nach 4 Tagen, bekamen wir nicht mal mehr alle Handtücher neu, konnten es aber gut überbrücken mit unseren eigenen. Der Strand selber ist sehr klein und auch steinig, man kann nur an einer Stelle problemlos ins Meer, der Rest ist zu steinig und felsig (man kann dort sehr leicht ausrutschen und sich verletzen) Liegen und Handtücher am Strand und Pool gibt es gratis. Für uns war es ein sehr angenehmes Hotel, wir hatten unsere Ruhe und konnten entspannen, es war auch einfach Ausflüge zu unternehmen. Ein traumhafter Strand ist nicht weit entfernt, mit dem Dolmus nach Cesme und dort in den nächsten Dolmus der zum Goldenem Strand (Nähe Hotel Babylon) fährt. Werden wieder in die Türkei fliegen, allerdings in eine andere Region. Das Cesme eher die VIP Region ist und auch nicht viele Sehenswürdigkeiten zu bieten hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde