Nur (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Ich war mit meinen Mann und 4 kleine Kinder vor Ort! Die anlage hat uns regelrecht betrogen! Das Essen war total schlecht! Jeden tag das selbe ( 95% ). Unser Zimmer war voll mit Schimmel! Die laminat Böden waren alle locker! Wir hatten einen Aufenthalt für 14 Tage gebucht! Mussten aber schon nach 8 Tagen unseren Urlaub abbrechen! Eine Arroganz! Eine Frechheit! Eine unfreundliche Hotel Leitung! SIBEL, EBRU, UND YAKUP! Diese drei Hotel Leiter haben uns bedroht und versucht uns raus zu schmeißen ! Selbstverständlich haben wir die Anlage vor ort verklagt! Die haben Polizei gerufen und versucht uns einzuschüchtern! Aber die Polizei hat uns recht gegeben! Wir werden das Hotel Überall in der Türkei bekannt geben und Beschwerden werden eingereicht! Jeder 3 Hotel Gast hat Magen-Darm Virus bekommen! Das Hotel hat keinen Arzt! Nur eine Krankenschwester! Die Feuertreppen Tür ist aus Glas!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)