- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur für einen Kurzurlaub mit 2 Kindern da und hatten zwei Doppelzimmer mit je einem Zustellbett. Die Zimmer sind komfortabel aber leider etwas klein. Das Zustellbett wurde vor den Schrank gestellt und behinderte uns somit mit unseren Kleidern. Alles in allem hat uns das Hotel und sein Standort sehr gut gefallen. Das Personal war nett und zuvorkommend. Es gibt zwei schöne Pools. Der Strand ist optimal ausgenutzt. Es gibt genügend Liegen überall. Der Sandstrandteil liegt etwas abseits, zum Meer hinaus führen zwei sehr schön angelegte Stege. Auf den grossen Liegekissen konnten wir uns wundervoll ausbreiten und da das Hotel während unseres Aufenthaltes hauptsächlich Kongressgäste beherbergte, hatten wir den ganzen Liegesteg für uns. Überhaupt waren ausser im Restaurant fast keine Gäste da. Einzig die Discomusik jede Nacht von 22.30 h bis 02.00 h sowie zahlreiche Mücken haben unsere Nachtruhe gestört. Auch mit den ziemlich erhöhten Preisen für Drinks und Essen am Strandrestaurant hatten wir etwas Mühe. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und sollten wir wieder nach Cesme fahren werden wir bestimmt wieder in diesem Hotel übernachten. Die Preise für
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut