- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechte Hygiene Schlechter Service Durchweg unfreundliche (türkische) Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption und im Spa Schmutzige Bäder Überteuerte Preise am Strand ( zB 10 TL für Mais?!) Extrem hellhörig - man kommt nicht zur Ruhe Es war die reinste Enttäuschung und Tortur!!!!!!!!!! Wir haben lange überlegt, ob wir hier schreiben wie schlecht das Hotel ist. Wir haben uns dafür entschieden, weil es definitiv kein 5Sterne- Hotel ist!! Es bedarf einer aktuellen Überprüfung ! Schrecklich
Unsauber, wir sind wirklich nicht pingelig, aber selbst uns hat es Überwindung gekostet in die Wanne zu steigen, überall Ablagerungen .... Furchtbar war: die Wände sind keine richtigen Wände, sondern wie Pappe: man hört ALLES - aber auch wirklich jedes kleinste Detail der Nachbarn ( Schnarchen, unangenehme Geräusche, Fernseher, Toilettengänge - WIRKLICH ALLES) Will man das im Urlaub? Im 5-Sterne Hotel ????
Schleudergastronomie, viel zu spätes Abendessen, Riesen Schlange, laute, schubsende Gäste am bufett
Unglaublich! Super unfreundliches, extrem genervtes Personal. Man kann sich beschweren, aber man wird nicht ernst genommen. Hatten ein Zimmer mit Garten gebucht, an der Rezeption hieß es: "so was haben wir gar nicht." - natürlich gab es welche mit Garten, reine Lüge! Alles überteuert! Das schlimmste war: von wegen familienfreundlich! Das Abendessen ist erst 19:30 (!!!!!) - d.h. Riiiesen Schlange schon um 19:20 vor dem Restaurant, schubsende Gäste am Buffet, extrem unfreundliche einheimische Türken (sag ich als Türkin) Hallo??? 19:30 Abendessen? Für kleine Kinder extrem ungünstig, unserer Tochter (3 Jahre) hat es definitiv keinen Spaß gemacht - und uns auch nicht. Es war ein reinstes reinstopfen, damit das Kind noch rechtzeitig ins Bett kommt. Wiederholt würden wir zeugen wie andere Gäste an der Rezeption bes Beschwerden eingereicht haben - dementsprechend schlecht ist die Grundstimmung in dem Hotel - nie wieder ! Nichtmal umsonst würden wir wieder hierher
Sehenswert: Alacati Dolmus: direkt vor der tür
Auf eigene Faust: Fitness, aber kein Thermal (war über Sommer zu) Spa extrem überteuert
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Mel |