Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gülay & Salih (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Offene und ehrliche Bewertung...

Das Hotel ist groß hat drei weitere Gebäuden ausserhalb des Hauptgebäudes. A,B und C dies sind die kleineren Gebäuden mit Gartenausblick. Auf Sauberkeit wurde in den Zimmern geachtet, jedoch im Restaurant weniger, da als Kellner Studenten eingestellt waren keine erfahrene Fachkräfte. Wir hatten Halbpension gebucht sind jedoch nicht ganz zu frieden die spanne zwischen dem Frühstück und Abendessen ist viel zu lang. Gästestruktur sehr viele Deutsche Gäste, sowie auch inländische Gäste.

• Zimmer war OK Balkon, Minibar, Klima, TV, und Safe waren vorhanden

• Schlecht
  • Es gibt 1 Restaurant, eine Grillbar und 2 weitere Bars Speisen waren einigermaßen, jedoch jeden Tag das gleiche. Getränke im Halbpension vorhanden: Morgens: Tee/ Kaffee, türkische Säfte und Wasser Abends: Wasser Auf Wunsch auf Aufpreis weitere Getränke möglich Für spät aufsteher ist die Frühstückszeit nicht gelegen 07.30Uhr- 10.30Uhr Abendessen: 19.30 Uhr- 21.30 Uhr Küchenstil: landestypisch Studenten als Kellner dies war gar nicht gut. Günstige unerfahrene Kräfte eingestellt..

• Personal war nicht ganz Gesprächig Fremdsprachenkenntnisse konnten wir nicht beurteieln nicht mitbekommen. Zimmerreinigung war das einzig gute :-) Umgang mit beschwerden zitiere : " Ich leite es dem Vorgesetzten weiter."

• Entfernung zum Strand: sofort vor Ort Entfernung zum Flughafen: Izmir 80 km Entfernung zum nächsten Ort: gut erreichbar mit Minibus Alacati, Cesme, Ilica zentrum. Einkaufsmöglichkeiten erreichbar wenn mann es möchte den die Preise im Hotel sind übertrieben hoch eine Cola dose 9 lira = 4 €

• Gut

Freitzeitangebote: Da wir ende der Season dort waren, gab es keine Animationen, kein Kinderclub, keine Discos. Strand und Pool muss ich sagen war hervorragend. Liegestühle Sonnenschirme waren reichlich vorhanden, Duschmöglichkeiten auch. Man hatte sogar internetzugang per W-lan am Strand und Pool

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Gülay & Salih