- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist ein schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich aber leider nicht kompetent genug. Zu viele junge nette Leute, die ihr Bestes versuchen aber kein fachliches Wissen besitzen. Das Essen war spitzenklasse!!!! Es gab überwiegend regionale Küche, sehr qualitativ und vielfältig. Meistens Saisongerichte! Leider waren die Getränke extrem teuer. Ich meine nicht nur die alkoholischen Getränke sondern auch die Softdrinks. Beim Kinderbetreuung verstehe ich was anderes. Es gibt 2 Spielplätze. Ein Spielplatz befindet sich im Untergeschoss. Es ist ziemlich dunkel gewesen und es gab einige kaputte Spielzeuge vom letzten Jahr. Der zweite Spielplatz befindet sich oben neben dem Kinderpool. Die Auswahl der Spielsachen waren schon etwas besser. Die Betreuer sind zwei unerfahrene nette Mädels, die sich Mühe geben und sich beim Unsicherheit in ihre Aufenthaltsräume verstecken. Das Hotel sollte sich vieleicht als 4 Sterne verkaufen. Denn dafür ist es gut. Aber als 5 Sterne sind die Erwartungen natürlich höher. Wenn ich mit Radison oder Sheraton vergleichen sollte, muss ich feststellen, dass der 5 Sternestandart auf der Strecke geblieben ist,ausser die Getränkepreise!!!!! Ich empfehle diese Hotel als 4 Sterne Hotel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut