Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
All Inclusive ist hier ein Witz

Hotel macht auf den ersten Blick einen recht guten Eindruck. Aber wenn man etwas Service möchte wird man schnell von der Realität eingeholt.

• Zimmer und Anlage gerade die Pools sind ok. Aber so genau hinschauen ist abzuraten. An den Pools gibt es viele scharfe Kanten. Klima kostet 35 die Woche Kinderbett 40 Safe 25 ...

• Sehr schlecht
  • Es gibt immer das gleiche. Pommes satt und TK Schnitzel (bestenfalls). Nur "Aufwärm-Küche", bis auf Feta nichts landestypisches. Nicht schön angerichtet und wenig gewürzt. Lieber nur mit Frühstück buchen. Viele Familien waren sehr enttäuscht. Es gibt aber so ein paar Hardcore-Fans die schon zum x-ten mal da waren und auch das Essen toll fanden. Leute ohne jeglichen Anspruch ans Essen und Geschmacksnerven? AI Angebot ein Witz für jedes Getränk muss man ewig an der Bar stehen. Kein Eis für Kinder oder etwa Speisen.

• Schlecht
  • Service ist schlecht. Keine Info zur Anreise. Es gibt keine Informationen auf dem Zimmer. Nur ein Schild mit den Essenszeiten und Strandbus an der Rezeption. Das wars. Dieses Hotel ist in den 80ern stehen geblieben. Vom Hotelfach ist hier keiner. Das beste ist auf dem Bild wird mit einer Poolbar geworden. Diese wurde abgerissen und Erde aufgefüllt und ein Kaktus gepflanzt. super.

• Spielgeräte sind schon ganz schön kaputt. Es funktioniert recht wenig. Auch das Klettergerüst fault vor sich hin. Lage ist ok. Wer mehr sehen möchte wird ein Mietwagen empfohlen.

• Sehr schlecht

Keine Animation und keine Kinderbetreuung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Matthias

Danke fuer die Bewertung bei Holiday Check. Unser Hotel besteht seid 1984. Es wird seid dieser Zeit als Familienbetrieb gefuehrt . Eine Hotelfachschule kann uns die Erfahrung der letzten 30 gar nicht geben. Unser Hotel ist gewachsen und wird sehr gut angenommen, das zeigt uns die grosse Anzahl der wiederkehrenden Gaeste. Wir freuen uns auch Sie wieder begruessen. Liebe Gruesse Dimita K. Iliou