Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Team und die Chefin Dimitra sind immer freundlich und hilfsbereit. Dimitra spricht perfekt deutsch und gibt auch immer Tipps wo man gut essen kann, welche die schönsten Strände sind etc. Bin bereits das zweite Mal dort und nach wie vor begeistert. Man wird auch nach 2 Jahren wieder erkannt
Wir waren zu viert und hatten ein Zimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern mit Zwischentür. Alles war sehr sauber und es wurde mehrmals in der Woche gereinigt und frische Handtücher gebracht TV war ok wenn auch nur 4 Programme gespeichert sind, aber man ist ja nicht im Urlaub um im Zimmer zu sitzen und TV zu schauen.
Es gab jeden Tag 3 mal Buffet, es war eigentlich immer für jeden was dabei. Oft blieb es nicht bei einem Teller. Für ein 3 Sterne Hotel durchaus in Ordnung. Der Essenssaal ist hell und freundlich und das Personal steht freundlich und höflich.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.
Busverbindungen nach Kos Stadt direkt vorm Hotel. Den Strand kann man auch zu Fuß in einigen Minuten erreichen oder man fährt mit dem Hotel Shuttle Bus. Die Lage finde ich allgemein sehr schön, da Supermarkt, Bars etc. zu Fuß zu erreichen sind und trotzdem ruhig gelegen ist. Die Fahrt zum Hotel dauerte 25 min. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.
An den Stränden werden diverse Sportmöglichkeiten angeboten. Auch nicht besonders teuer. Fahrräder können fast an jeder Ecke gemietet werden, mit denen man schnell zu verschiedenen Stränden kommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|