Mein Sohn (14) und ich, sind gestern aus unserem wundervollen Urlaub zurück gekehrt. Das Hotel Ilios ist absolut zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt hier. Die Zimmer im Haupthaus sind einfach, aber sauber. Wir hatten nach einer netten Nachfrage nach einem anderen Zimmer ein Poolapartement bekommen. Diese sind neuer und größer. Absolut groß geschrieben wird dort Freundlichkeit und das komplette Personal war hilfsbereit und hat den Gast umsorgt. Zu jeder Zeit! Es gibt zwei Poolanlagen plus Kleinkinderpool. Alle sauber und gepflegt, wie die komplette Anlage. Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man nicht auf übermäßigen Luxus steht
Absolut sauber und für uns bequeme Betten. 2 deutsche Programme. Wobei ich ja nicht zum Fernseh gucken im Urlaub bin.
Die Auswahl an Speisen war in Ordnung. Wir sind immer satt geworden. Immer Auswahl an frischem Salat und Obst. Für Kinder Pommes, Nudeln und Nuggets oder Schnitzel. Vegetarisch war auch möglich Es gab immer Fisch und 2 Sorten Fleisch zur Auswahl. Frühstück war auch absolut ausreichend. Nicht alkoholische Getränke gab es aus dem Automaten. Bier wurde frisch gezapft. An der Bar gab es einen Tages-Cocktail und alle Getränke wie auch beim Essen. Ebenso Schnaps wie Ouzo.
Service wurde sehr groß geschrieben. Alle waren sehr bemüht, dass man seinen Urlaub dort genießen konnte. Tische wurden schnell geräumt und gesäubert.
Ca. 20 Minuten ( gemütlich) zu Fuß zum wahnsinnig schönen Strand. An der Straße viele kleine Shops, Restaurants, Bars und Supermärkte. Ein Shuttlebus steht kostenlos mehrfach am Tag zur Verfügung. Am Strand 2 Sun Beds inkl. Schirm 10€ Lieferung von Essen und Getränke möglich Kos Stadt ist mit dem Bus (2,10€ p.P. eine Strecke) in 20 Minuten zu erreichen und empfehlenswert. Haltestelle direkt am Hotel
Das Hotel selbst hat Fahrräder vermietet. Wir selber haben außer Kos Stadt keinen Ausflug gemacht hat, daher haben wir keine Erfahrungswerte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Silke |