Das Hotel selbst ist nicht schlecht. Aber das Essen, das sich in der ganzen Woche nie geändert hat. Der Fisch ist jeden Tag gleich. Geschmacklose Wassermelone und Honigmelone. Als ich nach Hause kam und einen weiteren Monat lang keinen Reis und keine Nudeln aß, weil ich sie nicjt mehr sehen könnte. Und einige Leute leben dort länger als eine Woche. Die könnten zumindest Änderungen am Menü für solche Leute vornehmen. In den letzten Tagen wollte ich nicht einmal in ein Restaurant gehen. Das Personal allein ist auch freundlich, bis es etwas passiert. Es kam vor, dass wir den Zimmerschlüssel verloren haben und sich dann die Frau an der Rezeption ein wenig unhöflich benahm. Für den Schaden haben wir 30€ bezahlt und sollte eigentlich gar kein Problem sein. Sowas könnte einfach jedem passieren und ich bin mir auch sicher, dass wir nicht die ersten waren.. Also man konnte einfach das Geld nehmen und seinen Job machen, ohne Unhöflichkeit. Sie hatten keinen Ersatzschlüssel, was sehr komisch ist, und sie bestellten angeblich einen völlig neuen Schlüssel und gaben ihn uns daher nur einen Tag später. Zimmerreinigung ist auch nicht das Beste, sie machen alles 1 mal in 3-4 Tage oberflächlich sauber und das war's. Unsere Bettwäsche wurden nur einmal pro Woche gewechselt. Ich weiß nicht warum, es mag den Anschein haben, dass es sauber war und nicht gereinigt werden muss. Aber es wäre viel angenehmer für uns, auch wenn der alte sauber wäre, trotzdem auf frischer Bettwäsche zu schlafen, wenigsten 2 Mal in der Woche. Ich weiß, dass ich für so viel für das Geld nicht auf ein Superhotel warten kann, aber es ist definitiv kein Vier-Sterne-Hotel und ich würde definitiv auch nicht wieder dorthin zurück wollen. Zumindest wegen des Essens und der Ersparnisse des Hotels bei allem. Wenn Sie den Raum verlassen und den Schlüssel nehmen, schaltet sich der Magnet aus! Strom, Klimaanlage, Licht, alles! Sie können Ihr Telefon nicht einmal aufgeladen lassen. Wenn Sie nach einem langen, heißen Tag in das Zimmer zurückkehren, möchten Sie sich in einem kühlen Raum entspannen, aber es hat bereits Zeit, sich auch in einer Stunde Ihrer Abwesenheit aufzuwärmen, weil die Klimaanlage aus war und wie gesagt nichts ohne Ihren Schlüssel funktioniert. Sie können den Magneten auch nicht im Raum lassen. Also höchstens 3 Stern Hotel. Lieber etwas mehr bezahlen und Urlaub genießen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Hadi |