Die Anlage selber ist mehr oder weniger in einem guten Zustand. Bei den Zimmern scheint es wohl kleine Unterschiede zu geben, aber sollte einem das Zimmer nicht gefallen so ist das Personal sehr Hilfreich auf eine Vernünftige lösung! Tja das Thema Sauberkeit ist Scheinbar in allen Südlichenländern ein kleines Manko, es wird sehr gerne drumherum gewischt und bloss nicht bücken oder Strecken bei der Arbeit ( s.h Schrank obendrauf! usw) aber trotzallem ist es nicht dreckig! Nur halt nicht so Sauber wie man es von Zuhause aus gewöhnt ist! Kleines Minus die Fernbedienung des Fernsehers hatte keine Batterien! Wir hatten All Inc. und waren soweit mit dem Essen Zufrieden, naja bis auf das ich Zuhause keine Eier und Wassermelonen mehr sehen konnte! Alterdurchschnitt von jung bis alt insgesamt guter durchschnitt, Engländer, Bulgaren, Polen, Holländer und Deutsche und Liegenbesetzer! Wir waren im Juni und somit ausserhalb der Ferienzeit somit war es angenehm ruhig! 2 Tage vor Abreise merkte man das so langsam die Ferienzeit begann, den es kamen immer mehr Familien mit Kindern! Was auf Kos ein muss ist, sind mittel die Mückenstiche vorbeugen und mittel zur behandlung von Mückenstiche! Wie gesagt Safe und Klima sind in diesem Hotel Kostenplichtig, wir haben uns mit einem kleinen Ventilator geholfen! Kleines Manko, Vorsicht Sonntags werden die Zimmer nicht gereinigt! Somit auch keine frischen Handtücher zu Duschen! Kleiner Tip ans Hotel, legt doch einfach Samstags zwei Handtücher mehr dabei und schon ist der Gast zufrieden!
Unser Zimmer ging so, wobei man Sagen muss man verbringt ja nicht den Urlaub auf dem Zimmer! Die Betten die wir hatten sorgen aufjedenfall für nen Geraden Rücken, ein fels würde darauf zerbrechen! Möblierung ansich etwas Älter, Fernseher vorhanden wobei es auch bessere Zimmer mit LCD Fernseher auf der Anlage geben muss. Klimaanlage und Safe vorhanden aber Kostenpflichtg und nicht gerade billig! Der Balkon war leider nicht zu benutzen da er von einer Herde Mücken boykottiert wurde! Wobei Mücken auf Kos eine leichte Plage zu sein Scheint, wir haben selber genug an Mückenstichen als Souvenier mitgebracht!
Das Restaurant war Sauber und die Speisen waren weitgehends OK, leider wiederholten sich die Speisen teilweise und der Nachtisch war auch meistens immer dasselbe, aber das scheint Überall das Übel bei All Inc zu sein! Das geilste was wir beobachteten war das es anscheinend Leute gibt die trotz All Inc. nicht Satt wurden und dann mal eben den Halben Kuchen in Servietten beim Frühstück einsackten und mit aus dem Restaurant ins Zimmer oder für Unterwegs mitnahmen, und die Waren noch nicht mal Schlank, nicht gerade die Feine Art und weise. Vieleicht muss das Personal da noch ein wenig mehr drauf Achten den wir finden das geht garnicht!
Das Personal war sehr bemüht um seine Gäste so wie ich hörte waren es zum grossteil Rumänen( nette Mädels). Man kann sich zum Teil auf Deutsch weiterhelfen, aber besser gings auf Englisch! Wie gesagt das Thema Sauberkeit ist Scheinbar in allen Südlichenländern ein kleines Manko, es wird sehr gerne drumherum gewischt und bloss nicht bücken oder Strecken bei der Arbeit( s.h Schrank obendrauf! usw) aber trotzallem ist es nicht dreckig! Nur halt nicht so Sauber wie man es von Zuhause aus gewöhnt ist! Wir haben selbst kein Kind aber es machte mir den Anschein das die Kinder bei Simona und ihren Kollegenin gut aufgehoben waren! Kleines Manko, Vorsicht Sonntags werden die Zimmer nicht gereinigt! Somit auch keine frischen Handtücher zu Duschen! Kleiner Tip ans Hotel, legt doch einfach Samstags zwei Handtücher mehr dabei und schon ist der Gast zufrieden!
Die Entfernung zum Strand war soweit Ok und zu Fuss gut zu erreichen! Leider war der Strand in Tigaki zu unserem Zeitpunkt voll mit Algen, somit war das Baden da inc Algenpackung! Auf dem Weg zum Strand befindet sich eine ca 600m lange Einkaufsmeile inc Souvenier Artikel, Vermietungen für Autos usw, Restaurants, Bars, und einen Supermarkt. Die Lage selber empfanden wir als OK auf Kos wobei wir von Kefalos auch nicht abgeneigt wären da es da die schönsten Strände der Insel gibt! Ausflugmöglichkeiten gibts auf Kos nicht soviele, da die Insel ansich sehr klein und karg ist! Wir fanden Kos selber inc Hafen nicht Schlecht und ein muss sind auf jedenfall die Strände bei Kefalos! Wobei Kefalos selber auch ein nettes Örtchen ist! Ums mal genau zu beschreiben, auf Kos ist man innerhalb von 20min von Kos Hafen bis Kefalos! Die Ausflugmöglichkeiten muss jeder für sich selber Abstecken, aber es gibt halt nicht soviele!
Es gibt insgesamt drei Pools einer extra für Kinder. Leider hat auch zu unserem Zeitpunkt die Bar im Pool geschlossen! Die Pools waren soweit Ok, bis auf kleinere Beschwerden wegen des Chlorgehaltes, vieleicht für die Zukunft doch etwas genauer bestimmen und nich pie mal Daumen einfüllen! Animation gabs zu unseren Zeitpunkt nur für die Kidis! Internetzugang gibts aber ist Gebührenplichtig so wie Billiard und auch andere Unterhaltungsgeräte! Platz am Pool gab es dank drei Pools immer genügend, das einzig nervende sind die Leute die sich anscheinend den Wecker stellen um ein Liege mit ihrem Handtuch zu belegen, meistens fängts vor dem Frühstück an! Tip ans Hotel beobachten, Handtücher wegnehmen und in einem Grossen Korb Sammeln!!! Liegenbesetzter geht gar nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|