Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ruhig, erholsam und einfach schön!

Bei dem Hotel handelt es sich um ein Familienunternehmen. Zimmeranzahl kann ich leider nicht genau sgaen aber es ist nicht so riesig. Die Anlage besteht aus einem zweistöckigem Haupthaus und verschiedenen zweistöckigen Appartemnts. Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber es ist gepflegt und sauber. Wir hatten all inclusive. Bei uns waren ca. 30% Engländer, 30% Tschechen (glaube ich) und 30% Deutsche. Die Gäste waren vom alter her bunt Gemischt. Wir fanden es einen sehr schönen Urlaub. Den einzigen grossen Abstrich gibt es für die Kosten für die Klimaanlage (35 Euro pro Woche). Herzlichen Dank nochmal für den tollen Aufenthalt an das gesamte Personal! Wir kommen sicher wieder einmal!

• Gut
  • Wir hatten zu zweit ein Appartment für vier Personen und hatten daher viel Platz. Die möbel sind etwas veraltet aber OK. Es war eien Kitchenette vorhanden die man aber ja nicht braucht ausser dem Kühlschrank. Es war immer sehr sauber. Wie die anderen Zimmer aussahen kann ich leider nicht sagen.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und zwei All Inclusive Bars (eine für tagsüber am Pool und eine für Abends im eingangsbereich) Die tolle Bar im Wasser hatte leider geschlossen. Bei den Getränken gab es Cola, Fanta, Sprite, Wasser und Lemon (keine Markenprodukte) und diese komischen Säfte die ich nicht getrunken habe. Ausserdem gab es Wein (rot und weiss), Bier, Ouzo und so ne Art Metaxa (Brandy). Das Essen fanden wir Gut und Abwechslungsreich. Es gab ca 10 verschiedene Salate. Es gab immer ein Fleischgericht, ein Fischgericht, ein Nudelgericht und verschiede Beilagen. Wir wurden immer satt und es hat uns geschmeckt. Wir waren nicht in einem 5 Sterne Hotel. Und deshalb und für Griechenland fanden wir es sehr gut. das Peronal hat die Tische immer schnall abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal besteht zum grössten Teil aus Mitarbeitern aus dem Ostblock (Rumänien, Slovenien) und ist sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Dimitra an der Rezeption die sich um alles kümmert was das Herz begehrt. Dann noch Dana von der AI Bar und Florin von der Rezeption. Man kommt bei Dimitra mit 100% deutsch durch und der rest kann etwas deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich (ausser Sonntag). Bei uns war immer alles sehr sauber. Zusättliche Seviceleistungen haben wir nicht gebraucht aber es gab Kinderbrtreuung. Beschwerden hatten wir keine, ausser dass die Putzfrau einmal Handtücher vergessen hat. Die bekamen wir dann auch gleich.

• Gut
  • Der Transfer vom Flugahfen dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Tigaki. Tigaki selber besteht aus einer ca. einem Kilometer langen Stichstrasse. Zu dieser Stichstrasse sind es vom Hotel ca. 10 Minuten zum laufen. Zum Strand braucht man ca. 15-20 Minuten aber man kann auch den angebotenen Shuttle-Bus nehmen (haben wir nie). Am Anfang der Stichstrasse liegt ein grosser Supermarkt der ist also vom Hotel ca. 10 Minuten entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle wo der Bus nach Kos Stadt jede Stunde fährt. Wir haben für unsere Ausflüge ein Cart gemietet (direkt im Hotel von Dimitra vermittelt). Man ist überall ziemlich schnell, da die Insel ja nicht so groß ist.

• Gut

In dem Hotel gab es zum Glück ausser Kinderanimation keine Animation. es gab zwei Pools und zwei Kinderbecken die immer sauber waren. Sehr angenehm fanden wir am hintern Pool die liegen unter den Olivenbäumen.Der Strand von Tigaki ist sehr schön und um so weiter man von der Stichstrasse Rchtung Salzsee läuft um so lerrer wird der Strand. Die liegen kosten 6 Euro am Strand (2 Liegen und ein Schirm).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise