Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Wir waren sehr positiv überrascht über das Hotel. Wir hatten über einen Internetanbieter gebucht und somit ein bisschen Angst, was uns erwarten wird. Die Anlage ist sehr gepflegt, großer Garten, 2 Swimmingpools. Unser Appartement bestand aus 2 großen Zimmern, durch eine Milchglaswand mit Türe, getrennt, mit Balkon. In einem Zimmer gibt es eine kleine Teeküche. Das Badezimmer ist o. k., vielleicht die Dusche etwas klein. Die Wohnung wird täglich, außer Sonntag, gesäubert. Handtücher je nach Bedarf. Das Bettzeug wird ständig gewechselt. Klimaanlage funktionierte trotz Hitze täglich, ist für All inclusive Urlauber gratis, ansonsten gegen Bezahlung. Die Urlauber kommen aus Deutschland und England, andere Länder sind spärlich vertreten.

• Gut
  • Diesen Punkt habe ich schon angesprochen. Vielleicht noch kurz: Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer, Föhn, Fernseher mit deutschsprachigen Sendern, Safe, Telefon, Wasserkocher, Toaster,

• Der Speisesaal war sehr sauber. Das Personal ständig bemüht das verwendete Geschirr abzuräumen. Wir hatten all inclusive und waren sehr zufrieden. Sogar meine Kinder, die wirklich sehr heikel sind, haben täglich etwas am Buffet gefunden. Das Frühstück ist etwas einfacher, doch jeder, der in den Süden reist, weiß, dass Frühstück eher nebensächlich ist. Was bei den Hauptspeisen ein wenig gefehlt hat, wären typisch griechische Speisen. Aber sonst gab es wirklich nichts zu "lästern."

• Gut
  • Das gesamte Personal, egal ob in der Rezeption, in den Bars, im Speisesaal oder die Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ca. 900m vom Strand entfernt. War aber für uns überhaupt kein Problem. Der Shuttlebus fährt 4x am Tag zum Strand und auch retour. Trotz dieses Angebots sind wir täglich zu Fuß zum Strand gegangen - ca. 20 Minuten., durch die Geschäftsstraße von Tigaki. Kos-Stadt erreicht man in ca. 15 Minuten mit dem Bus. Wir sind jedes Mal bei der Busstation vor dem Hotel zugestiegen und auch beim Nachhausefahren direkt vor dem Hotel ausgestiegen. War gar kein Problem. Viele Leute schreiben, dass sie bis Tigaki zur Busstation gehen mußten. Aufpassen beim Retourfahren von Kos - zum Hotel Ilios, da muß man die Linie nach Marmari nehmen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, sind aber meistens bei den Anbietern im Ort günstiger, als die Angebote über Ihr Reisebüro.

Es gibt einen Tennisplatz, einen Fitnessraum in der Anlage. Für Kleinigkeiten zum Einkaufen steht ein Minimarkt zur Verfügung. Internet gibt es, wenn man sich bei der Rezeption anmelde. An den Pools gibt es genügend Liegen und Schirme. Auch am Strand sind reichlich Liegen und Schirme vorhanden, gegen Gebühr von 6€ (2Liegen und 1 Schirm). Das Meerwasser ist sehr sauber, wenn man davon absieht, dass am Strand tageweise sehr viel Schilf herumliegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Andrea