Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilma (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel

Je nachdem wo man untergebracht war. Wir waren im Haupthaus, welches durch Türen zuschlagen vorallem am Abend recht laut war. Hatten ein kleines Bad, die Schlafräume waren durch eine Art Balkontüre getrennt, was heisst, das im vorderen Schlafraum kaum Luft war, weil der Balkon im hinteren Schlafraum war. Klimanlage zu unserer Zeit 7 Stunden kostenlos. Viele Engländer, waren aber ok. Wir waren verschiedene Familien und alle total unterschiedlich untergebracht. Maisonette bescheiden, da im oberen Schlafraum weder Klimaanlage noch Ventilator. Welcher gegen Gebühr zu leihen war, Bekannte haben aber geschaut das man diesen umsonst bekommt, da an schlafen im oberen Bereich nicht zu denken war. (Sauna) Wir haben die 3-Insel Tour mit dem Schiff gemacht - war sehr schön. Und haben uns Quad's gemietet und die Insel abgefahren. Zu empfehlen ist auch die Inseltour, da man hier mehr über Land und Leute erklärt bekommt. Tigaki ein wunderschöner Strand. Kos-Stadt ist auch zu empfehlen, wir haben es abends gemacht, da es da nicht mehr ganz so heiss war.

• Wie oben schon erwähnt; im Haupthaus etwas lauter, Maisonette oben keine Klimanalage daduch ziemlich warm. Es gab auch noch andere Zimmer (Nr. 3.. aufwärts), diese waren sehr gut ausgestattet. Würde ich beim nächsten Mal buchen mitangeben. Die Betten wurden bis auf Sonntag täglich gemacht. Handtücher nach Bedarf gewechselt (wir haben sie auf den Boden gelegt und hatten jeden Tag neue).

• Am Buffet gab es für jeden Geschmack etwas. Frühstück hätten wir gerne etwas frisches Obst gehabt, da es dieses aber abends gab, haben wir uns halt da etwas für morgens mitgenommen. Verschmutzte Teller wurden zügig abgeräumt. Ausgegangenes Essen wurden schnell aufgefüllt. Auch hier war das Personal sehr zuvorkommend.

• Das Personal war sehr nett. Die Chefin sprach sehr gut deutsch, ansonsten kommt man englisch gut durch.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 min. Zum Strand war man zu Fuss ca. 15 min. unterwegs, was aber ok. war. Um 10 Uhr, 12 Uhr, 14 Uhr und 16 Uhr fuhr der Hotelbus zum Strand und auch wieder zurück. Täglich fuhr ein Bus nach Kos-Stadt, Kosten 1, 60 Euro - ca. 20 min. Im Hotel gab es einen kleinen Minimarkt. Ca. 10 min. vom Hotel entfernt einen großen Supermarkt. Ausflüge bucht man besser im Ort - Preise sind dort ziemlich gleich. Im Ort kleine Geschäfte zum shoppen.

Es gab eigentlich genügend Liegen wenn man mal den Tag am Pool verbringen wollten. Natürlich gab es auch die obligatorischen Handtuch-Liegenbesetzer, welche morgens ihr Handtuch hingelegt haben und die Liege dann aber erst nach ihrem Strandbesuch um 16 Uhr genutzt haben. Die Toilette im hinteren Poolbereich hätte etwas öfters gereinigt werden sollen. Da fand man schon mal die eine oder andere Kakalake vor. Es gab jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Zum Glück keine Disco im Haus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise