Familieürngeführtes Hotel in dem Fleiss und Sauberkeit noch etwas bedeuten.Ruhige Lage auch teilweise behinderten gerechte Zimmer.Strand 1km entfernt auch mit Shuttle gut zu erreichen. Im Mai und Oktober 24-26 Grad,fast nur Sonne, 2 Pools auch behindertengerecht im Mai ca. 20 Grad.Beliebtes Stammhotel für Senioren aus Deutschland und angrenzenden Ländern. Sitzen oft in Hoteltaverne bei Wein,Ouzo,Bier und quatschen wohlgelaunt über alles. Waren schon 15x hier undkommen wenn Gott es will auch wieder, sind beide 81 bzw 80 Jahre.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |
Alter: | 71+ |
Lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich in unserem familiengeführten Hotel so wohlfühlen und uns schon so viele Male besucht haben. Ihre Worte über Fleiß, Sauberkeit und die gemütliche Atmosphäre in unserer Taverne bedeuten uns sehr viel – genau das ist es, was wir unseren Gästen bieten möchten. Dass Sie unser Hotel schon 15 Mal besucht haben, ehrt uns sehr, und wir freuen uns jedes Mal, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Gäste wie Sie machen unser Haus zu etwas Besonderem. Bleiben Sie gesund – und wenn Gott es will, freuen wir uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Ihr Team vom K.Ilios Village Resort