Schöne, saubere, ruhige Hotelanlage. Es war sehr angenehm dort und zur Erholung gut geeignet. Alle sehr freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen.
Das Zimmer war mit Kühlschrank, Safe und Fön ausgestattet. Es war groß genug. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht.
All inclusive mit ausreichendem Angebot und es hat sehr gut geschmeckt. Gemüse und Obst aus eigenem Anbau.
Ausgezeichnet 👍 Alle total freundlich und immer für ein Gespräch bereit.
Vom Flughafen ca. 1/2 Stunde entfernt. Es gab 4x täglich einen Shuttle Service zum Strand, den man auch in 20 Minuten zu Fuß erreichen konnte. Haltestelle um z.B. nach Kos Stadt zu fahren, war in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
2 Pooleinheiten mit ausreichenden Liegen und Sonnenschutz sind vorhanden. Ansonsten sehr ruhig dort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Dörte |
Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Hotelanlage so wohlgefühlt haben und eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen sowohl die ruhige Atmosphäre als auch unser Service, die Gastronomie und die Ausstattung gefallen haben. Dass unser Team mit Freundlichkeit und Gesprächsbereitschaft überzeugen konnte, freut uns besonders. Wir bedanken uns herzlich für Ihre netten Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Hotel-Team