Wir fanden das Hotel sehr schön und sauber! Das Essen hat uns auch gut geschmeckt! Die Gäste waren auch sehr nett, haben sehr viele Bekanntschaften gemacht! Es war sehr von Vorteil, dass alle deutsch sprachen! Auch im Mai ist das Wetter schön, man kann um diese Jahreszeit auch schon zum Strand! Das Preis/Leistungsverhältnis ist auch gut, leider war zu dieser Jahreszeit das Hotel noch nicht voll, weil die Hochsaison noch nicht angefangen hatte! Im Großen und Ganzen danken wir dem Hotel Ilios für den sehr schönen Urlaub, den wir sehr genossen haben und sehen uns spätestens nächstes Jahr wieder!
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer! Sind sehr groß, sehr sauber haben einen Kühlschrankt, einen Herd, einen Föhn, eine Klimaanlage, ein Telefon und einen Fernsehen! Außerdem haben alle Zimmer einen Balkon! Die Betten werden täglich gemacht, der Müll wird entsorgt und es werden täglich neue Handtücher gebracht!
Das Essen war super lecker, wir fanden es nur schade, dass es zu sehr an die englische bzw. deutsche Küche angepasst wurde! Das griechische Essen ist super lecker und es kam leider nicht sehr oft zur Geltung! Die Atmosphäre ist aber im Restaurant sehr schön und vorallem sehr sauber!
Das komplette Personal ist einfach super! Die 2 Rezeptionsdamen sind sehr hilfsbereit und freundlich! Beide sprechen auch sehr gut Englisch und eine der 2 sogar sehr gut deutsch! An der Bar, gab es auch ein nettes Personal, man hat uns immer direkt die Getränke ausgeschenkt! Es war immer schnell und direkt! Die Zimmermädchen waren auch sehr freundlich und wenn wir noch etwas Zeit gebraucht haben, kamen sie einfach später nochmal! Es war kein aufdringliches Verhalten ihrerseits vorhanden!
Der Strand ist zwar ca. 1 km entfernt, hat uns aber nichts ausgemacht, weil wir es trotzdem sehr nah fanden, außerdem gab es die Möglichkeit, mit dem Hotelbus zum Strand zu fahren und wieder abgeholt zu werden (das gehört zum Hotelservice und ist mit keinen Kosten verbunden)! Ca. 300 m vom Hotel ist ein großer Supermarkt (hier kann man unter anderem auch Klamotten, Parfum und Souvenirs kaufen)! Die Restaurants und Bars sind ca. 700 m vom Hotel entfernt! Die Stadt Kos ist ca. 10 km vom Hotel entfernt es fahren täglich Linienbusse dorthin! Die Preise sind auch sehr gut für die Busse und Taxen!
Das Hotel bietet sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten an wie z. B. einen Kinderspielplatz, einen Fussballplatz, Internet, Poll mit Rutsche etc. Es ist neben dem Hotel ein Minimarkt vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|