Das Hotel selber war ok. Ich hatte allein ein Familienzimmer. Wir waren alle so ab 35 Jahren aufwerts. Da es auf das Saisonende hinging wurde sowohl der Barbetrieb wesentlich verkleinert, auch das Essensangebot nahm von tag zu Tag ab. Suppe gab es gar nicht mehr und Nachspeisen waren nicht der Rede wert. Zum Saisonende noch mal dort hin, kann ich mir nicht vorstellen, obwohl wir super Wetter hatten. Anmerkung ich war für das gleiche Geld auf Kreta mit wesentlich besseren Leistungen!!!!!!
Zimmer waren in Ordnung, Einrichtung auch. Sauberkeit naja, Handtücher wurden zumindest täglich gewechselt.
Das Essen war geniesbar, aber mit jedem Tag weniger Auswahl. Ich bin am 8. angereist da war die Auswahl noch ok. Aber von Tag zu Tag wurde es spärlicher. Gut es gab jeden Tag Gemüse, aber Suppe gab es in der letzten Woche gar nicht mehr. Nachspeisen wenn überhaupt dann Äpfel oder Apfelsinen, Pudding immer den gleichen. Aber der Koch sowohl jung oder alt waren sehr nett. Poolbar im Aussenbereich gab es zum Schluß hin nicht mal mehr Bier.
Die Freundlichkeit lies zu wünschen übrig. Die Tochter des Hauses hat deutsch gesprochen Bedienungspersonal nur Englisch. Was die Angestellten sehr gut konnten war mit dem Handy telefonieren und im Internet surfen. Das Gäste am der Bar standen wurde einfach übersehen.
Zum Ruhe finden war es ideal, zum Dorf ca. 7 Min., zum Strand laufen gute 15 Min., am besten mit dem Shuttle Bus. Die Transferzeit vom Flughafen ca 20 Min. Busfahrpreise sind in Griechenland denke ich überall ok.
Unterhaltung gar nichts. Aber Gott sei dank nette Leute getroffen, sonst wäre ich nach einer Woche abgereist. Und das Swimmingpool fast für uns allein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|